Стихотворение «И время рассыпалось как зола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:

И время рассыпалось как зола

Какая ночь, глумливая, сырая.
Без звёзд на небе, даже без Луны.
Тропы не видно и хрипит гнедая,
Лес замер, весь, в объятьях тишины.

Я этой ночи стал, навечно, пленник.
Она не отпускает от себя,
Сошёл с коня и рухнул на колени,
Я жаждал света, крова и огня.

А ты одна в неведеньи томилась,
Я не пришёл, а ты меня ждала,
Я чувствовал как твоё сердце билось,
И время рассыпалось как зола.

Как я хотел упасть в твои объятья
И в дивные глаза твои взглянуть.
Ну вот, слеза упала Вам на платье,
Я не могу её губами промокнуть.

Я не пришел и нету хуже доли.
От Вас быть безнадёжно так вдали.
Я Ваши целовать мечтал ладони,
Но нет меня, я лишь мираж любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 06.04.2019 (1)
Ну а если пропал мой след,
И пришел без меня рассвет,
Я прошу: не сердись, не надо!
Знай, что просто меня уже нет... (Э.Асадов)

Так в жизни и случается.

     18:31 09.04.2019 (1)
Я в госпитале.Не мог у отвечать
     00:47 18.04.2019
Выздоравливай, дорогой! Меня давно тут не было. Вот сегодня вышла.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама