Стихотворение «Облом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Облом...

Я встретил Вас, мадам, весной, в апреле:
Мечту, созданье кисти Рафаэля.
Лопатой я распугивал метели,
Чтоб Вы увидели, каков я в деле.
Ведь я мужик еще не старый, в теле,
Боеприпас в обоймах не растерян.
Ну, чем не пара мы, на самом деле?
А Вы меня надеждой не согрели!

Ведь видел я, как щёчки Ваши рдели,
Как губку Вы кусали и робели.
Хоть чай согрейте, что Вы в самом деле?
И двери, приглашая нас, скрипели!
Буран с пургою выли и свистели.
И шифера куски от крыш летели.
Не этих приключений мы хотели –
Но шифер тот прибит был еле-еле.

Я ждал любви, ладошечки потели,
Детали организма каменели,
И Вы в тепле размякли, присмирели –
Дрожали и ресницы, и колени…
Вокруг оркестры зимние ревели,
Я был герой, стремясь к желанной цели,
Я убеждён – меня Вы вожделели,
Но чёртов шифер… Ангелы скорбели

И Вашей крыше панихиду спели.
Как бэтмен, дерзко я крушил панели,
Чтоб гвозди нашей страсти не ржавели!
Я всё прибил, чтоб было Вам теплее.
И вот лежу, как и мечтал, в постели:
Чихаю, инфлюэнцией расстрелян!
Вокруг весна - апреля акварели.
Накрылась медным тазом эпопея!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 06.04.2019 (1)
     01:29 07.04.2019 (1)
1
Спасибо большое. Я к большому сожалению не могу отвечать ответными визитами. Нет ни времени ни интернета. Поэтому искренне рад видеть всех, кто заходит и читает. 
     14:06 07.04.2019
Вдохновения Вам!
     18:09 06.04.2019 (1)
Классный моноритм
     01:27 07.04.2019
Спасибо. Захотелось попробовать в одну рифму. Вот что получилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама