Стихотворение «Она меня не подпускала к телу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Она меня не подпускала к телу

Она меня не подпускала к телу.
Ни спереди, ни сзади, видит Бог!
А я не понимал: чего хотела
И возмущался тот, кто жил меж ног.

Он гневался и тряс меня, как грушу,
И день, и ночь шептал, орал: «Хочу!»
Ведь тело скоро превратится в тушу,
А я на целлюлитных не торчу.

Меня и так твоё достало брюхо,
Ведь мне любая баба по плечу.
Под брюхом мне всегда тепло и сухо,
Но тела, тела женского хочу!..

И я в поту холодном просыпаюсь
Рассвет подкинул новую строфу,
А  сон мой, от оргазма заикаясь,
Торопится укрыть скелет в шкафу.
                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 07.04.2019 (1)
Однако...
     14:29 07.04.2019
Если бы олнако, а то уже со счёту сбился.
     00:46 07.04.2019 (1)
Круто заварено!
     01:12 07.04.2019
С натуры.
Реклама