Стихотворение «За пазухой у Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Да ладно

За пазухой у Бога

Да ладно вам.Что? В жизни смысла нет?

Не правильно трактуете старушку.

Она ведь в прошлое не даст билет

И будущее ставит на прослушку.



Лишь в настоящем есть великий смысл,

А как иначе? Опыт, знанье, сила.

Ты в настоящем нАдолго завис,

Оно  тебя побаловать решило -



Ложиться , просыпаться и вставать.

Хранить как злата постулат - молчанье.

Налево и направо раздавать

Уроки счастья и любви желанья.



У жизни много ливневых дорог

И лишь одна - щемящая дорога,

Когда зовет родительский порог,

Где ты - как бы за пазухой у Бога.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 07.04.2019 (1)
     ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!  

Самая  главная  правда
В  истоке  всего  простого:
Земли  под  ногами  мамы
И  встречи  рук  у  порога.

С  теплом.
     08:40 08.04.2019
Спасибо Зиночка, приятно получать такие рецензии.
Реклама