Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Городская
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 437 +1
Дата:
«Встреча»

Встреча

Как солнце ярко светит
И отражаются в очках.
Сирень у девушки в букете,
Мужчина с сумкою в руках.

А я иду себе гуляю,
Сегодня первый выходной.
Я всех прохожих обнимаю
И город мне такой родной.

Сирень вокруг благоухает
Я с детства так её люблю.
И лепестки на ней считаю,
Пять лепестков, я их жую.

Ну вот нашел в рот отправляю.
Вдруг слышу оклик за спиной.
Привет! Наташка? Так гуляю.
Не хочешь ли пройтись со мной?

Ты все такой же непоседа,
Бежишь торопишься всегда.
А я домой с работы еду.
Проводишь.Ну, конечно, да.

Ты, как всегда, стройна красива,
Лучистый, искрометный взгляд.
Чуть суетишься, торопливо.
Отбросив волосы назад.

Все хорошо ? Семья и дети ?
А у тебя ? Все хорошо ?
Прекрасный день, тебя вот встретил.
Так рад, что я пешком пошел.

Тебе хочу сказать о многом.
Поторопились мы тогда.
А может вновь пойдем дорогой
С тобою вместе сквозь года?

Глаза твои меня ласкают,
Не говоря ни да, ни нет,
А руки нервно так терзают
Сирени сорванный букет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 15.08.2019
     18:06 18.04.2019
Очень жизненное и душевное. Браво, Эд!
     04:50 09.04.2019
Весна вам явно на пользу.
Душа цветет  и благоухает ароматом сирени.
Это прекрасная элегия весны.
Реклама