Стихотворение «ДУШЕГУБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 501 +1
Дата:
«душегуб»

ДУШЕГУБ


Душ губитель -- Мужик.
      Симпатичный. Просторный в плечах.
Выше среднего роста,
                    спортивного  телосложенья.
Перед Адлером скажет:
                    -- Пойдём погуляем в Сочах,
выпьем водочки русской,
                        вкусим неземные соленья,
полежим на песке,
                        утопая  телами  в  мечтах,
и, объятья сомкнув,
                    уплывём по канатной дороге...
Душ губитель -- Мужик.
                 Настоящий. Немножко в летах.
Но для Женщины он...
         всех желанней... в ночИ... на пороге...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 12.04.2019
     21:18 08.04.2019 (1)
1
Очень понравилось!
Чувствуется мудрость жизни!
С уважением... 
     21:21 08.04.2019
Саша, спасибо
     19:43 08.04.2019 (1)
1
     20:28 08.04.2019
Гость      09:24 08.04.2019 (1)
Комментарий удален
     09:59 08.04.2019
Да, Денис -- живой..)
Старушку-мать похоронил в январе... вот, не знаю теперь, куда себя деть -- пошёл по старым адресам...
Реклама