Стихотворение «Мне жаль…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушачувстваО ЛЮБВИрасставаниеотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 41
Читатели: 472 +1
Дата:

Мне жаль…

– А помнишь тот автовокзал?
Он свыше был для нас намечен.
Ты мне, смущенной, прошептал…
Ты помнишь, что тогда шептал?

– Я помню, что тебе сказал,
Что я твой день,
А ты – мой вечер.

– А помнишь, как ты уезжал?
Миг расставания был вечен…
– Тебя тогда с собой позвал.
Ты помнишь, я с собою звал?

Но голос твой в ответ дрожал:
«Прости… Люблю…
До новой встречи…»

. . . . . . . . . . . . . . . .

Листает время календарь,
А память больно бьет картечью...
Я кутаюсь в забвенья шаль,
И понимаю – поздно... Жаль.

А знаешь, мне безмерно жаль!
Что ты один ушел
В тот вечер…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 13.02.2020 (1)
Отлично!
     10:05 16.02.2020
Спасибо!
     19:41 18.12.2019 (1)
Очень!
     12:28 19.12.2019
1
Благодарю!
Реклама