Стихотворение «АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 437 +1
Дата:
«ангел»

АНГЕЛ


В  моём  сердце  такие  боли,
что  вскипает  ключом  аорта,
лейкоциты взбесились, что ли,
и пинают, смеясь,  --  от борта:
незатейливое,
                                как дождик --
в самом честном,
                           осеннем ранге,
моё чувство к тебе...
                                     а может,
мою веру в тебя...
                                  мой ангел.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 12.04.2019
1
По моему, это признание. Если это так, очень красивое и необычное 
     19:42 08.04.2019 (1)
1
Однако!
     20:32 08.04.2019
Мне этот тоже нравится..)
Спасибо!
Реклама