Стихотворение «Вуаль желаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Вуаль желаний...

Вуаль желаний с трепетом ночным
на коже тишины в плену сознанья.
Душа томиться в жажде ожиданья,
и чувством завуаленно - святым
целует в губы трепетно молчанье...

Продрогла ночь на шёлке простыней.
Прильнув к теплу на мягкости постели,
вуаль ночная прикрывает тело,
стекают вглубь безумие. Жаднеет
в сознании слепая жажда хмеля...

Беспечность чувств врывается в поток,
стучит в виски пульсация волненья.
Дрожа от вкуса, плавится вощенье
на коже, пеленой порочный лоск
в капели страсти. Выдох искушенья

взрывает небо, выплеснув волной
безумство переполненного чувства.
К движеньям робких, с трепетом искусным,
взаимности пылающий огонь.
Хмельная ночь... Вуаль срывает утро...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎17 ‎января ‎2018 ‎г., ‏‎11:54:27

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 08.04.2019 (1)
Такая страсть чиста и не порочна, и бывает только в настоящей любви.
     21:03 08.04.2019
Ну так ты в курсе,  всегда всё по настоящему...)
     12:53 08.04.2019 (1)
Потрясающе!
     13:10 08.04.2019
Спасибо, Валечка!
Реклама