Стихотворение «Не жалко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 280 +1
Дата:

Не жалко...

Мне не жалко рассветов, что гибнут нечаянно... Краски,
пропитав темноту, исчезают, как тени желаний,
между вязких оттенков прохлады, и спешные ласки
не сольются на выдохе в дрожь многоточия... Грани

приходящих мгновений тонки и не чувствуют боли
суеты, от которой сбегают и мысли и сердце...
Мне не жалко закатов, чьи взгляды отчаянны... Роли
нами розданы слепо... тому, с кем хотелось согреться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 08.04.2019 (1)
1
Редко вижу Вас, Оля. Рада видеть, рада читать замечательные стихи.
     19:51 08.04.2019
Благодарю Вас)
     17:37 08.04.2019 (1)
1
Талантище ты, Оля Борина...
     19:39 08.04.2019
Юрочка, я тока учусь) Спасибо, Родной)
Реклама