Стихотворение «ПУХОВАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 366 +1
Дата:
«пуховая»

ПУХОВАЯ


Нежности хочется,
                            ласки пуховой,
новой дороги --
                действительно, новой,
той, где ещё
                          не ступала нога,
где ароматных
                                акаций стога
пчёлы скирдуют
                    по крылья в нектаре
в сладком от мая
                          цветочном угаре,
нить горизонта
                            стреножит поля
и под озимой
                          пшеницей земля,
словно лоза
                      виноградная, зреет,
солнца опившись,
                      под вечер хмелеет...
и, приютив,
                        как родная сестра,
зорьку весеннюю, --
                                спит до утра...
Послесловие:
стихозарисовка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 12.04.2019
Действительно, пуховая 
     21:01 09.04.2019 (1)
1
Чудо как хорошо! Спасибо!
     21:07 09.04.2019
     06:58 09.04.2019 (1)
1
Ох, так осязаемо!
Чисто и звонко!
Ну, слава Богу, вернулись стихи!
)
     12:33 09.04.2019
1
Не знаю надолго ли я здесь..)

Таня, спасибо!
     21:41 08.04.2019 (1)
1
ОЙ!  Я  сама  нашла  Вашу вторую зарисовку!  Прелесть...
     22:02 08.04.2019
Спасибо..
Реклама