Стихотворение «Весеннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: город
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

Весеннее...

Апрель… начало месяца… и ночи
ещё полны прохлады и свежи.
Но это не смущает, между прочим,
тепло, что в танце медленном кружит
и,  постепенно изгоняя холод,
лелеет все проростки у земли…
От зимней спячки мой проснулся город,.
улыбками бульвары расцвели,
и улицы давным-давно готовы,
естественным желанием горя,
примерить  изумрудные обновы  -
зелёный восхитительный наряд.
И клумбы, разбавляя тон зелёный,
готовы вспыхнуть множеством цветов…
Апрель…смотрю на город мой влюбленно...
В  весеннем настроении Ростов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 10.04.2019 (1)
Качественная работа!
     09:15 11.04.2019
     15:15 09.04.2019 (1)
     22:22 09.04.2019
     12:42 09.04.2019 (1)
И я Ростов!
     22:22 09.04.2019
Я тоже
Реклама