Стихотворение «Ни разу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 334 +1
Дата:

Ни разу...

День придёт, расчесав мои локоны тихим дождём.
И, запутавшись в мыслях, останется с ними навечно.
Капель тонкая вязь будет долго стоять на своём,
придираясь к словам, что вольются в желанья беспечно...

Я не вспомню тебя (нет, ни разу), поверив тому,
в чьих объятиях небо умолкнет на пару мгновений...
День войдёт осторожно, и я по дыханью пойму,
как мне дорог рассвет и молчанье его откровений.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 09.04.2019 (1)
1
Очаровательные стихи!
     18:01 09.04.2019
Большое Вам спасибо)
     15:11 09.04.2019 (1)
1
Красиво
     15:12 09.04.2019
Благодарю Вас)
Реклама