Стихотворение «Навеки вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 311 +2
Дата:

Навеки вместе



Марусь, зачем же ты достала
Меня, упавшего с причала?
Зачем ты подпалила избу,
Грозилась мне поставить клизму,

Гналась на лошади за мною?
И я, как в омут с головою
Нырнуть хотел. Но поскользнулся,
Да на причале растянулся.

Потом меня побить хотела,
Чтоб не хотел чужого тела.
Ну, Маня, я ж совсем чуток,
Поправил Зинке я чулок.

Но ты меня не будешь слушать,
Не понимаешь ничё в душах...
Ой, как же ты меня достала...
...
Не урони, прошу, с причала!

Не посмотрю на баб я больше,
Клянусь, Марусь, хоть ты всех толще.
Не-не, ты, Маня - королева,
Это во мне, блудливом, дело.

Ты плачешь, Маня? Что такое?
Задел тебя я за живое?
Прости меня ты, дурака.
Неси домой. Как? На руках!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 13.04.2019 (1)
     17:02 13.04.2019
     15:22 09.04.2019 (1)
     15:53 09.04.2019
Александр 
Гость      15:18 09.04.2019 (1)
Комментарий удален
     15:53 09.04.2019
1
Милора 
     15:15 09.04.2019 (1)
     15:52 09.04.2019
Галина 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама