Стихотворение «Грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Грустно

Как трансформер, собираю из деталей своё тело.
Уговариваю сердце: ритм стабильный, биться смело.
Запускаю ног движенье, пусть идут походкой плавной.
Складка губ, глаз выраженье говорят - всё будет славно.

День включился: звуки, запах, свет и утренние тени.
Я - мобильник. Заряжаюсь, вытряхнув остатки лени.
Всё отлично и стандартно, жизнь - налаженный конвейер.
Двигаюсь к заветной цели, мыслей нет, зато есть плеер.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:45 10.04.2019 (1)
Комментарий удален
     05:06 11.04.2019
1
Спасибо, Полина!
Реклама