Стихотворение «Сок берёзовый, сок кленовый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:
«Сок берёзовый, сок кленовый»

Сок берёзовый, сок кленовый

Сок берёзовый, сок кленовый.
Пробудился от спячки лес.
Взять бы силушки мне бедовой
От стволов, высотой до небес.

Напои меня, Русь белоствольная,
Тем волшебным нектаром Земли.
Чтоб парила душа птицей вольною,
И купалась бы в счастье, в любви!

Залихватская, разудалая,
Распрекрасная моя Русь!
В передрягах тяжёлых бывалая…
До земли тебе поклонюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 10.04.2019 (1)
     20:18 10.04.2019
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама