Стихотворение «Где-то 14 апреля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 327 +1
Дата:

Где-то 14 апреля...

Танцует ангел в облике небесном
Парит в контрасте музыка любви
Завидным танцем вечерок воскресный
Трезвучит лунность милой нотки «МИ»!

Дымит камин в сверканьях одиноких
Дровишки палит костровой мажор
Блестящий глянец минералов ловких
Без кисти красит горничный простор…

Поднявши выше мысль о сокровенном
В огне не обнаружив коридор
Раскрывши крышу в замке толстостенном
Восторг возвысил сказочный аккорд!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 12.04.2019 (1)
1
Красиво  и  образно!
БРАВО!!!
     14:35 12.04.2019
спасибо Зинаида!
     17:35 11.04.2019 (1)
1
Чудесные образы!
Реклама