Стихотворение «Возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 371 +1
Дата:

Возраст


 


Я возраст свой не принимаю.
Нелепым кажется он мне.
Иду, путей не разбирая,
К какой- то призрачной мечте.

Когда приходит осознание,
Что не солидно, возраст мол.
Души надежду на заклание,
Задвинуть не пытайся «в стол».

Что возраст? Летоисчисление.
Событий прожитых и дат.
Стареть душою – преступление.
В котором, сам ты виноват.

Любите жизни проявление.
В погоде, творчестве, любви.
А возраст, это лишь явление,
Проникшее в календари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 11.04.2019 (1)
Весьма оптимистично.
     22:52 11.04.2019
Всё в нашей душе... Спасибо.
     20:35 11.04.2019
Возраст - это лишь цифры в паспорте.
Реклама