Стихотворение «ВЕРНУЛИСЬ ЖИВЫМИ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 636 +1
Дата:
Произведение «ВЕРНУЛИСЬ  ЖИВЫМИ !» заняло 3 - место на «Конкурс «Ночные ведьмы»»
09.05.2019

ВЕРНУЛИСЬ ЖИВЫМИ !

В небе своя погода,
Лишь возьмёшь  высоту:
Розами  у восхода
Все  облака в цвету!

"Мессер" вынырнул слева,
Пули прошили бак,
А за штурвалом дева
Сжала ладонь в кулак.

Господи,  что же будет?
- Третья, наш бак пробит!
Выпало счастье Люде -
Вражий  "Мессер" горит.

- Гуля, сядьте под горку,
Раз без бомб  аппарат.
- Мы вернёмся! - вдогонку
Льнут голоса  девчат.

Самым цветущим апрелем
Не двое, а   все вчетвером,
Живыми,  живыми сели
На базовый аэродром!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 09.05.2019 (1)
Поздравляю с призовым местом. И с днём Победы!!!
     09:52 10.06.2019
     08:03 12.04.2019 (1)
     19:33 16.04.2019
спасибо))))))))))
     15:31 15.04.2019 (1)
     19:32 16.04.2019
спасибо.
     19:51 13.04.2019
Герои должны жить!
Реклама