Стихотворение «Ключи от сердца - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 528 +1
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

Ключи от сердца - читает Светлана Калинина




Рецепт, наверно, слишком прост:
Не напрягайся понапрасну,
Сотки из музыки и звезд
Наряд безумный и прекрасный,

Преподнеси его в ночи
Своей пленительной подруге,
От сердца своего ключи
Отдай с улыбкой милой в руки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 12.04.2019 (1)
1
Как хорошо!
     13:09 12.04.2019
Светочка, спасибо большое за теплый отзыв! 
Нам со Светланой очень приятно, что работа понравилась.
Реклама