Стихотворение «Надоели мне жирные губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Надоели мне жирные губы

Надоели мне жирные губы,
То от курицы, то от помады.
Ела б ты из бумажной посуды,
Одноразовой, белой. Ну правда!

В твои ноздри смотреть надоело,
Целовать тебя в губы краями.
Мои чувства к тебе охладели,
Жаль, что я не владею ногами.

От того и терплю твои руки,
Что сжимают меня и щекотят.
Только не избежать нам разлуки,
Ухожу без пустых многоточий.

Темной ночью я брошусь на кафель,
Грустно кафель процедит:  "бедняжка..."
Запивай из ведра свой фалафель!
Все прощай. Не ищи. Твоя чашка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 14.05.2019
     13:59 12.04.2019 (1)
Весьма оригинально...
     14:08 12.04.2019
Спасибо
Реклама