Стихотворение «Я – палач, я время убиваю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +2
Дата:

Я – палач, я время убиваю

Я – палач, я время убиваю,
Ложью колесую и сжигаю,
Распинаю ленью на диване,
Прячась от реальности в нирване.

И сую его под гильотины
Бесконечной мелочной рутины.
И оно, как снег весенний, тая,
Превращает жизнь мою в мгновенья.
И под дубом вечности, вздыхая,
Прорастает лебедой забвенья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 17.04.2019
"... я время убиваю,

Распинаю ленью на диване..." 


Впечатляюще  написано. Браво!


Всегда  рада   Вам на своей страничке.
     20:01 13.04.2019 (1)
Хорошо написано! Сильно!
     11:13 14.04.2019
Спаибо!
Реклама