Стихотворение «Перерождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 452 +1
Дата:
«Капель»

Перерождение

Голова моя летит
с плеч  –
это март-стервец казнить
стал.
Недосып, недолюбовь
слечь
заставляют. Свод миров
мал.
Сквозь стекло крадётся мгла
дня.
Мечет бисер пустобрёх-
-снег.
А потом капелью стал,
злясь,
для органных труб-сосу-
лек.
Не дождаться мне тепла…
Зря
пролетела жизнь… Спаси,
Бог!
На закате умерла
я,
но остался этот слог –
вдох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 13.04.2019 (1)
Здорово!
     21:23 13.04.2019
Спасибо))) Рада, что понравился стих.
     15:05 13.04.2019 (1)
     21:22 13.04.2019
Благодарю Вас! Очень и очень рада!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама