Стихотворение «Моя собака любит людей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 291 +1
Дата:

Моя собака любит людей.


Добрые мысли, ворох идей.
Место – плоскость листа.
Моя собака любит людей,
И жизнь ее не пуста.
Она перед каждым виляет хвостом,
Она улыбается всем,
И в чувстве радостном и простом
Не ведает горьких тем.
И что-то есть во мне от нее  -
Судьба оставила след.
Я нюх нахожу, алгоритм , чутье,
Смеюсь, другим не во вред.
И пусть над нами довлеет Рок -
Приправа для остроты,
Дворняга преподает урок
Безудержной доброты.
Ее душа к моей приросла -
Смешной, счастливый дружок.
А я защищаю ее от зла,
И короток поводок.
Моя собака полна чудес,
Словами не передать.
Отец Небесный глядит с Небес
И дарит нам благодать.
Он закаляет сердца огнем,
Взгляд утоляет лучом,
Когда Божью линию твердо гнем,
Когда беда нипочем.
Я тоже рада вилять хвостом
И знать: еще не конец,
В экстазе искреннем и простом
Боль утешать сердец…
Добрые мысли, ворох идей,
Место – плоскость листа.
Моя собака любит людей,
Природа ее чиста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 13.04.2019 (1)
У меня была такая же собака - самая хорошая на свете. Я когда-то подобрала её на улице совсем крошечной,
она прожила у нас больше семнадцати лет. Настоящий друг, родное существо. Никогда не забуду свою Эру.
     08:09 14.04.2019
Светлая память нашим ушедшим хвостатым друзьям...
     14:52 13.04.2019 (1)
Какие добрые мысли строк!
Хоть место - плоскость листа.
Душа впитавшая слов добро
И в жизни всегда чиста.

Спасибо за ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
     15:03 13.04.2019
Спасибо за ДОБРЫЕ СЛОВА!
     11:34 13.04.2019 (1)
     11:40 13.04.2019
1
Спасибо!
Реклама