Стихотворение «Сулит беду девятый вал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Сулит беду девятый вал

Шутить не любит океан,
И трусов он не уважает.
Проверит смелых ураган,
Людей характер испытает.
  Сулит беду девятый вал,
  И океан сильней рокочет.
  Как далеко сейчас причал,
  Его моряк увидеть хочет.
Всё остаются по местам,
Беда характер проверяет.
И понимаешь, кто ты сам,
Тут по другому не бывает.
  Страх не осилил, погибай,
  За борт не думая бросайся.
  Есть сила воли, побеждай,
  И до победного сражайся.
Свой норов сбавил ураган,
Но снова нас он испытает.
Открыт для смелых океан,
Трусливых он не уважает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 13.04.2019 (1)
Сулил беду девятый вал
Ведь океан всех испытает.
Моряк увидел свой причал
Да - буря стойких уважает!.

Спасибо! Прочитал с удовольствием!
     14:15 13.04.2019
Вам спасибо за отзыв.
Реклама