Стихотворение «Жил мой дед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Жил мой дед...

Жил  мой  дед,
И жил как жил,
А жил неплохо:
Сеял в  землю,
Лез из  жил,
Не лез  за  крохой,
Мед качал,
Табак  растил,
Держал  корову,
Верил в чудо,
Верил в сны
И в  домового.
Верил в  деньги,
Верил  в  дело,
Верил в  слово,
Верил в  трезвость,
Потому не пил спиртного.
Воевал,
Контужен был,
Но  жил  с  охотой..
Умер , как и в жизни было-
За  работой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 20.04.2019 (1)
Чудесное  посвящение  своему  деду!
Замечательно!  
     16:47 20.04.2019
Благодарю Вас.
     17:03 13.04.2019 (1)
     23:24 13.04.2019
1

     17:08 13.04.2019 (1)
Хорошее стихотворение про хорошего человека.
     23:20 13.04.2019
Спасибо, Светлана!
Реклама