Стихотворение «...несметным множеством течений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 310 +1
Дата:

...несметным множеством течений...

Несметным множеством течений полномасштабно устлан путь. 
Измерить не под силу дюжим, пером простым не очеркнуть. 
Тернист он будет и извилист иль, супротив, открыт и прям. 
Заранее осведомленным не суждено быть только нам. 
Просторы созерцаем жадно. Познать стремимся оный дол. 
Всему черёд отмерит случай - стихийной буести посол. 
Безвре́менья немая бездна смени́тся взвохом ото сна. 
Хотя, в безумном хороводе цель сих инверсий неясна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 14.04.2019 (1)
Чудесно.
     19:18 14.04.2019
1
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама