Стихотворение «Где находится нофилет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:
«По над Тихим океаном
Курят трубки моряки
                    ***.
Тщетно в порт дорогу ищут
на Багамах рыбаки….»

Т Гурская сайт Фабула Ру 15.02 2019

Где находится нофилет?


По над Тихим океаном
Курят трубки моряки.
Тщетно в порт дорогу ищут
на Багамах рыбаки

Окропим стихОм, как стИхом
Многотрудные их  дни
Но Багамы – нет, не в Тихом
В Атлантическом они!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 14.04.2019
Классная география! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама