Стихотворение «стих лавеласа казанова дон жуана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 293 +1
Дата:

стих лавеласа казанова дон жуана

Цикл
(Стих дон жуана)
Я под небом любви,
На коньках синевы,
Всё лечу в свою жизнь,
Сохраняя миры,
И над алостью губ,
Я творю и люблю,
Я тебя далеко,
За собой уведу,
И на чаше весов,
Я взвешу люблю,
Дам тебе я себя,
И полночность свою,
Я как ангел рассвета,
За рассветом иду,
И тебя да над  замком,
В себя отпущу….
***
(Стих лавеласа)
Я люблю тебя Жанна,
Моя проводница,
Ты как поезд ночи,
Уходишь в границы,
И смеешься над жизнью,
В чудесах синевы,
И глотаешь зарницы,
Как сияние мглы,
Я  на землю свободы,
Тебя уведу,
Вдаль небесного слога,
В свою красоту,
Дай же мне помолится,
Где нет зла и болота,
И открой мне глаза,
Над дыханием бога…
***
(Стих казанова)
Моя генеральша,
Моя ты душа,
Ты частью творенья,
Несешься в меня,
И чашой улыбок,
Наполнишь люблю,
О дай же приказ,
Любить всю тебя,
О дай, же мне моря,
О дай же реки,
На белом восходе,
Открой мне миры,
И частой улыбкой,
Свети на меня,
В безбрежное море,
Отправь ты меня…
****

Проза цикл  лавелас казанова дон жуан
Чтоб стать лавеласом надо лассо накинуть на дерево на ветку и поцеловать ветку эту тогда ваши, губы наполнятся соком любви и от вашего поцелуя всем будет хорошо и девушки к вам будут липнуть…
Как стать дон жуаном искупаться в реке дон 33 раза поцеловать воду и сердце ваше будет притягивать  девушек к вам…
Как стать казанова надо что-то новое  купить и прочитать над одеждой как я люблю эту новую одежду так и девушки будут меня любить….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 15.04.2019 (1)
Класс!
     17:12 15.04.2019
спасибо ЛЮСЯ
     15:27 15.04.2019 (1)
Вы фантазёр...
как жаль...что Дон от меня далеко....
С улыбкой и добром
     15:32 15.04.2019
спасибо НИНА
     18:16 14.04.2019 (1)
Замечательный юмор и фантазия! Классные стихи!
     18:40 14.04.2019
спасибо ЛЮДМИЛА
     17:54 14.04.2019 (1)
Какая озабоченность! Сними Оксану за пять гривен на трассе Киев - Москва и стихи писать не надо!
     17:55 14.04.2019 (1)
это не озабоченость это цикл такой
     18:02 14.04.2019 (1)
Менструальный шо ли?
     18:03 14.04.2019 (1)
нет сексуальный
     18:08 14.04.2019
Посади в валенок собачку, перед тем вышибив ей зубки... И поработай...И приятно и бесплатно...
Реклама