Стихотворение «Сотворение Женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Сотворение Женщины

Я Добрый Бог и в Голове Моей Вибрации Нежны
И Разуму Божественному Все Творения Важны.
Создать Галактику Мне Стоило Огромного Труда
И потому не зазнавайтесь, люди, кайтесь иногда.
Я создал океаны и материки, базар, вокзал, электроснаб
И Вдохновеньем Просветлённым Создал Голых Баб.
Обширной нейросетью Я их оснастил от бёдер и до сердца,
Чтобы Процессам Торсионным было где вертеться.
Из Пустоты Я Силой Разума Создал Потенциал,
Дабы Пахтали Волны Жизни и Сверх-Я Всегда Стоял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 15.04.2019 (1)
Это вы, конечно, хорошо поработали, но некоторых баб не доделали.
     21:57 15.04.2019
Эвона... Эхма...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама