Стихотворение «СЛУЧАЙ С БОИНГОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 501 +1
Дата:

СЛУЧАЙ С БОИНГОМ

                      А.В.Носков
        СЛУЧАЙ С БОИНГОМ

       Заниженная талия,
       С  серёжкою  пупок.
       Как Вас зовут? Наталия?
       Вы во Владивосток?

       Наш "Боинг" устремляется
       Под звёздный хоровод
       И вдруг  - бац! - распадается,
       Закончился полёт.

       Нас приняла негаданно
       Амурская волна.
       Ни синяка, ни ссадины
       На теле, ни хрена.

       К нам подгребает джоночка
       Китайских рыбаков.
       Восторг на жёлтых мордочках,
       Ещё б, такой улов!

       Нам выдали по тяпке
       И синие штаны,
       И мы пололи грядки
       Длиннее их стены.

       Когда же от усталости
       Мы падали ничком,
       Хлестали нас без жалости
       Бамбуковым дрючком.
       
       Пупок моей  Наталии
       Увял от этих бед,
       От элегантной талии
       Остался лишь скелет.

       Два года мы ишачили
       На этих китаёз,  
       Потели и корячились,
       Давясь от тайных слёз.
           
       Во время наводнения  
       Мы выждали момент,  
       Поздравил с воскрешением    
       Нас лично президент.  

       С Натальей я оформил брак,
       Но главное, друзья,
       Мы свой китайский биофак
       Прошли совсем не зря.

       На нашей даче огурцы,
       Капуста, лук, чеснок,
       Томаты, перцы,- молодцы
       Такие, что  дай Бог!

       У нас ни капельки вражды
       К китайской расе нет,
       Мы шлём им с нашей борозды
       Большой сельхозпривет!  

                   10. 07.--03.10.08          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.06.2009
С Вами приятно общаться! С благодарностью! Александр.
     00:00 17.06.2009
Забавная история! Спасибо, повеселили! ))
     00:00 13.06.2009
Оксане и максиму. Спасибо, ребята! Максим, конечно, мастер и экспромт стоит баксов.Но всё- таки  первоисточник, тоже что- нибудь стоит. Отстегните и мне Спасибо за коммы.
Александр.
     00:00 08.06.2009 (1)
Иду я по Москве, мой друг
(Поверите ль, друзья?) -
Куда ни плюнь, одни вокруг
Китайские глазьЯ.

Засомневался я в стихе:
Работали у НИХ?
ОНИ все здесь: Сунь Хо, Ли Хе...
Какой-то странный стих...

ЕЩЁ зашлют сюда ребят,
Ещё, быть может, год,
И всю Россию превратят
В китайский огород...

А вообще, понравилось, с дебютом!
     00:00 12.06.2009
Стихотворение Носкова понравилось, но ваше - еще больше! Просто на 10 баллов и тысячу долларов ;))
Реклама