Стихотворение «Утро апрельское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +2
Дата:

Утро апрельское






В росных переливчатых бриллиантах,

Цветом малахитово-изумрудная,

Тянется на цыпочках, на пуантах

К розовому солнышку травка юная.

Мошки и козявки в ней просыпаются -

К небувыползают по стеблям-веточкам!

Личиками детскими улыбаются

Лютики-цветики. 

Здравствуйте, чудесные желторотики,

И не говорите, что вы не выспались!

Утро-то, какое у нас на родине

Выдалось, выткалось!



16.04.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 16.04.2019 (1)
Как мило!
     21:29 16.04.2019
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама