Стихотворение «Таинство рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ироничные
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:
«ТР»

Таинство рождения

Я проснулся, тепло как в нирване,
Потянулся, поплавал чуть-чуть.
Потолкался и дал сигнал маме,
Мол пора, кислороду вдохнуть.

Мне тревожно, а вдруг не услышит
И гулять не захочет пойти.
Я еще раз толкнулся, потише,
Хватит спать, я похоже в пути.

Как-то резко меня развернуло,
Полетел вниз: ни мертв, ни живой,
Словно в омут речной затянуло
И поперло вперед головой.

Яркий свет и колотят по попе
В белом все, не иначе врачи.
Стало слышно похоже в Европе
Первый крик, что я выдал в ночи.

Было холодно и не уютно,
Хоть и стыдно, не буду скрывать,
Крик прервал и в ту же минуту,
Стал врачей струей поливать.

А они меж собой все шутили,
Повторяя:"Каков богатырь".
Потом с мамой меня положили,
А отцу ткнули в нос нашатырь.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 18.04.2019 (1)
Здорово! Улыбнуло.
     02:28 21.04.2019 (1)
Вспомнил как на духу все что было.
     05:54 21.04.2019
Реклама