Стихотворение «Тайны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 20
Читатели: 393 +1
Дата:

Тайны

Дались же нам с тобою эти тайны!
Хранили б их и дальше, в одиночку,
На выселках души, где для опальных
Воспоминаний закуток сколочен

Но мы посмели. Свой ларец Пандоры
Открыли, от позора пряча лица-
И ты читал запретные страницы,
И я прошла по скрытым  коридорам

Казалось нам, теперь мы стали ближе,
Считали откровения заслугой,
Но мы ошиблись, даже псы друг-другу
Незаживающих и смрадных ран не лижут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 20.04.2019
Реклама