Стихотворение «Ах Весна!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Ах Весна!!!

" Ах Весна!!! "

Ах Весна...солнца лучики - лямочки,
Ручеёчки - косички - висюлечки.
В уголках губ проталины - ямочки,
На носу непоседы - веснушечки.

Любопытное чадо...дитя ещё,
Месяц от роду...День Космонавтики.
По Людским меркам...восемь годков всего,
На уме из бумаги кораблики.

Это временно...вскоре и май придёт,
По садам...по лугам расцветут цветы.
Детство милое в следующий год уйдёт,
Час свиданий пробьёт для Весны - Любви.

И прольётся на землю Желаний Свет,
Бело - жёлто - сиреневый аромат.
Яблони...да черёмухи пустят цвет,
По душе и лесам с зелена наряд.

Ах Весна...сарафанчики - лямочки,
Васильково - бессонные ноченьки.
В уголках губ влюблённые ямочки,
Бесконечно счастливые оченьки.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.04.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:11 29.02.2020 (1)
Комментарий удален
     04:52 01.03.2020
1
Благодарю!!!
Реклама