Стихотворение «шутка на картинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

шутка на картинки

Арестованы холод с жарой.
Вот как грустно бывает порой!!!
Но мне киска как друг подмигнул.
Меня в дивную сказку макнул...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 18.04.2019
1
Реклама