Стихотворение «"На станции далёкой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 340 +1
Дата:

"На станции далёкой"

Закат на станции далёкой…
Вот-вот сюда прибудет поезд…
Опять – железная дорога,
переживаний новых поиск.

Как будто мне они помогут
ускорить стрелки циферблата…
Вернусь домой я и у Бога
начну просить билет обратный…

Чтоб в сотый раз услышать голос…
Понять, что нет его теплее…
К закону подлости готовлюсь,
но жду улыбки от апреля.

Москва и примет, и отпустит
из жёстких будничных объятий…
Душа противоречит грусти,
которой не отдаст ни пяди!

Гадать на гуще – я не дока…
Одно лишь знаю: это – повесть…
Закат на станции далёкой…
Вот-вот сюда прибудет поезд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 18.04.2019 (1)
Очень понравилось! 
     13:30 18.04.2019 (1)
Благодарю..
     13:34 18.04.2019
     12:03 18.04.2019 (1)
1
Замечательное стихотворение!
Как хорошо читается - для души.
     13:30 18.04.2019
1
Рад, что понравилось... Спасибо!
Реклама