Стихотворение «Путник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 24
Читатели: 344 +1
Дата:

Путник

Сливались  волки и метель.
Скрипучий снег валил, валил,
Ложась на пыльную постель;
И путник, выбившись из сил,
Прилег, подумав, отдохну
Чуток и после снова в путь...
И сон увидел, где сосну
Никак не мог он обогнуть.
И до того устал во сне,
Что задремал и видел: снег
Его периной укрывал,
И он все глубже засыпал.
И бесконечно видел сны,
Где доходил лишь до сосны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:00 23.06.2019
Стих – не пригляден шибко твой,
Как будто об сосну совой . . .
     23:00 30.05.2019 (1)
И снова грустно и щемяще...........
     16:18 31.05.2019
Спасибо, Нина!
     22:05 18.04.2019 (1)
Сюрно.
     22:46 18.04.2019
Спасибо.
Реклама