Стихотворение «Волхвы_Воскрешение / Гоша и Птицелов/акустика_видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 440 +2
Дата:
Предисловие:



Текст и аудиотрек песни Волхвы_Воскрешение здесь.

слова - П. Фрагорийский
музыка, гитара, вокал - Игорь Костин
Эскиз, акустика, песня для альбома
музыкальная группа Гоша и Птицелов


Волхвы_Воскрешение / Гоша и Птицелов/акустика_видео


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 19.04.2019 (1)
Привет, Клава!
     22:16 19.04.2019
Привет, Юра!
     13:08 19.04.2019 (1)
Прелесть! Благодарю за волшебную песню!
     15:24 19.04.2019
Привет, спасибо за отклик - рад что работа понравилась)
Реклама