Стихотворение «Когда цветут сады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 450 +2
Дата:
Предисловие:

Когда цветут сады

Замерзла муха...


Из последних сил

она летала по квартире,

и.....

бум с в оконное стекло


блин суха, оставила пятно...
и - тело уронила

а за окном - цветут сады..



********

 Чаи гоняю я с утра - туда- сюда...

  я греть весну устала... пойду под одеяло



**** 

 Одела  я уже носки  хочу и рукавицы... я вся замёрзла, как сосуд который был со спиртом



 Ой, Весна,... быстрее о цветай... и счётчик электрический скорее выключай.... чай зашкаливает цена ... ааа!!!!!!





ВСЕХ  с Весной!!!



 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 07.10.2020 (1)
1
 Прочитал осенью и улыбнулся
     17:39 09.10.2020
Даже прочитали????? Спасибо. Горжусь!
     10:21 20.04.2019
Ошибки не исправляёте, с ними теплее,без них , как голая
Реклама