Стихотворение «В тени кукловода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 338 +1
Дата:

В тени кукловода

В тени кукловода
Натянуты нити
Связь между мною и им
Дергать за нити
Его работа
Моя подчиняться им
Всего лишь кукла
Без души и сердца
Но как больно бывает порой
Выполнять то, что не хочет сердце
Вечность гореть душой
Гореть не сгорая
Еще больнее
Оболочкою быть пустой
Любуетесь образом,
Но я не такая
Кричу в ответ вам душой
В тени кукловода
Натянуты нити
Сыграны роли давно
Аплодисменты, занавес
Все так измученно,
Опротивело,
сколько воды утекло.
В темном чулане
Хранима порою
Вещь, кукла, ничто
Сердце ранимо
Все опостыло
Быть вашей куклой
Я не согласна! – кричу
Кричу: - Я любима!
и в это лишь верить хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 02.05.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     10:19 02.05.2020
спасибо!
Гость      23:37 21.04.2019 (1)
Комментарий удален
     08:18 01.05.2020
огромное спасибо!
     08:53 21.04.2019 (1)
Хорошо!
     09:29 21.04.2019
Спасибо огромное!
Реклама