Стихотворение «Посади меня в поезд, судьба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

Посади меня в поезд, судьба


Посади меня в поезд, судьба,
И отправь далеко-далеко,
Я тоскою зелёной горбат,
Может там обрету я покой.

Может вылетит птичка мечты -
Синий птах цвета неба вокруг
И, фотографу сбив объектив,
На плечо мне усядется вдруг.

А луга, где цветёт иван-чай
И сиренев соцветий огонь,
Боль мою облегчат, невзначай
Промелькнув за вагонным окном.

И отпустит тревога-печаль.
Только где этот поезд-исход,
Тот, который в счастливую даль
От зелёной тоски увезёт?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 07.06.2019
Красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама