Стихотворение «Чем больна Алла?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Чем больна Алла?

Нет! Не страдаю нервным я расстройством!

Как можно меня в этом обвинить?

Души моей-такое свойство;

"Нет! Не могу без розыгрыша я жить!"

Я дальтонизмом? Ну конечно не страдаю!

Но чёрный цвет-мой цвет любимый!

Да! Я сегодня женщина такая!

Хоть смена имиджа мне необходимо!

Мне красный цвет? Да! Неприятен как корове!

Его? Нет! Не приятно мне носить!

Дурного вкуса? Нету в Пугачёве!

Себя умеет Аллочка -ценить!

От ярких красок-у меня головокружение!

Что делать мне? Никак я не пойму!

Устала я! Прошу у вас прощения!

Быть может-всё ж с эстрады я уйду?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 23.04.2019 (1)
Да Аллочка ты женщина не Бог,
Дурным ты вкусом не страдаешь.
И розы красные в твоей руке,
Тобой эстраду круто впечатляют!
     18:29 23.04.2019 (1)
Браво!
     19:23 23.04.2019
За Аллочку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама