Стихотворение «несбывшиеся мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 338 +1
Дата:

несбывшиеся мечты

Ему не спится, так же как и мне
В безмолвии ночи блуждает
Что ищет он в той тишине?
То, что лелеял он во сне
Что потерял в своей душе?
Во мраке, бездне, глубине
А может он забыл ее в толпе
Беспечность молодость рождает
Со временем все канет в бытие
И я, и ты, и то, что нас сближает
Забудется, остынет позади
Уйдет как сон, несбывшейся мечты
Скользнув меж нами искрой «жди»
И не сжигая временем мосты
Мы будем ждать, листая дни
Судьбой дарованной мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:25 25.04.2019 (1)
Комментарий удален
     22:34 25.04.2019
1
Спасибо!
     07:43 24.04.2019 (1)
Ну, за сбычту мечт
     19:06 24.04.2019
Ага
Реклама