Стихотворение « Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:
«Молитва»

Молитва

Все мы крутимся в этом мире,
Жизнь стирает нас, как жернова.
Обращаясь к Богу в молитве,
Еле слышно шепчу слова:

"Мне не надо богатства и власти ,
А молю тебя об одном -
Чтоб семью миновали напасти
И болезнь обошла мой дом."

Припев:

Небо такое чистое,
Солнце, как Божий лик,
Верую так неистово
Не только в этот миг.

Чтобы дети не огорчали,
Вырастая, остались детьми,
Чтобы радостью и печалью
Поделиться со мной могли.

Чтобы с внуками моя старость
Отдаляла ухода час.
Ведь это - такая малость.
Я молю, не забудь о нас.

Припев: 2 раза

Небо такое чистое,
Солнце, как Божий лик.
Верую так неистово
Не только в этот миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 25.04.2019 (1)
Эд! Присоединяюсь!
     19:21 16.05.2019
     09:01 25.04.2019 (1)
Очень проникновенная и душевная песня. Присоединяюсь к молитве.
     09:06 25.04.2019
1
Спасибо
Реклама