Стихотворение «Три дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 265 +1
Дата:

Три дня

Страстной недели увертюра
Как реквием звучит в четверг.
И светлой грусти партитура
Струной натягивает нерв.

Проросших зерен горький привкус
На тайной вечере ясней.
И я предательскому лику
Дорисовал черты мрачней.

Незримый образ Магдалины
Добавил в доме рыбака.
Взгляд обречённого мужчины,
Он знал о всём наверняка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 25.04.2019 (1)
Впечатляет.
     09:55 25.04.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама