Стихотворение «Мой костерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 343 +1
Дата:

Мой костерок

Я вновь к нему приду -
ещё совсем не поздно,
Он мой, он только мой,
волшебный костерок.
Здесь балует огонь
и прячет в небо звёзды,
И открывает их,
когда приходит срок.
Здесь, в мире тишины
и страстного покоя,
Мечтается вдвоём
о личном и простом.
И  я сюда вернусь
и позабуду - кто я,
Покорно обратясь
пурпурным лепестком.
Взовьётся лепесток,
забьётся, запылает,
Зажжётся огонёк
для плоти, для души.
Две сущности - в одну,
на время, так бывает...
Гори же костерок
и гаснуть не спеши.
Мой пламень - он живой,
он бесконечно нежный,
Он хочет лишь одно -
что б я в него глядел.
И взглядом не простым,
а запредельно грешным...
Как хочется шагнуть
за  призрачный предел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 27.04.2019
Хорошее стихотворение получилось.
     20:27 25.04.2019
Очень хорошо!
     17:41 25.04.2019
Красиво
Реклама