Стихотворение «Офисный менеджер. Порочный круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 508 +1
Дата:

Офисный менеджер. Порочный круг

Утро. Туманы. В трусах у окна.
Завтрак. Котлеты. Сто грамм коньяка.
Транспорт. Маршрутка.
Давка. Так жутко.
Офис. Начальник. Полный бардак.
Полдня до обеда. Всё шефу не так.
Клиенты. Авралы. Рубашка мокра.
До окончанья ещё три часа.
Свободен. Доволен. Ближайший кабак.
Распутная девка. Но всё ей не так.
Бутылки две водки. По пьянке минет.
Конец вечеринки. Заначки уж нет.
Дождливое утро. Больная башка.
Для опохмелки сто грамм коньяка.
Котлета на завтрак. Маршрутка. Народ.
Полдня до обеда. Начальник урод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.06.2009
...
Утро. Нет выпить. Где же штаны?
Бросил бы к черту, да деньги нужны...
...
Деньги, респект, положение - к черту!
Я - не зарплата! Я - не работа!

Остроумно, понравилось.
Реклама