Стихотворение «К ЧЕМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 313 +1
Дата:

К ЧЕМУ


 
               


Не надо спорить с дураками?
Глуп, бесполезен этот спор.
К чему нам сталкиваться лбами,
Твердя про логики зазор?

Пусть каждый мыслит, как умеет.
Когда конечно не во вред.
Ведь совесть лишь права имеет,
Решать что истина, что бред.

Мне скучны менторов упрёки.
Мол, надо этак или так.
Всему свои приходят сроки.
И это изменить – никак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 26.04.2019 (1)
Правильно! Пусть каждый мыслит, как умеет. 
     16:18 26.04.2019
Реклама