Стихотворение «Вольный каменщик и каменная вольница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Вольный каменщик и каменная вольница

Вольный каменщик и каменная вольница.
Помогите - два отличия найти…
За мужчину, вижу, воля беспокоится.
Сила в женщине, а камень - на пути?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 28.04.2019 (1)
С праздником!
     10:13 28.04.2019
Следовать сердцу - настоящая роскошь! Взаимно
Реклама